skip to main
|
skip to sidebar
2010年8月29日日曜日
秋のしたく
秋刀魚皿ワークショップ終了です〜!
写真はただいま削り待ちの作品たち。
ノマダ1号による秋刀魚にまつわるお話のときは
みなさんノートをとって、なんだか学校の授業みたいで
ほほえましかったです^^^^
秋刀魚ひとつとっても調理の仕方でさまざまなお料理に変身し
またそれを盛るのに見合ううつわのカタチ・色もさまざまで
うつわと料理の組み合わせは考えだすと楽しいですね。
アイデアスケッチや作品を見せ合いっこしながら
仲良く交流する時間を共有できて、とても楽しかったです。
作品が焼き上がるまで楽しみに待っててくださいね!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2012
(1)
►
6月
(1)
►
2011
(4)
►
10月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(1)
▼
2010
(23)
►
12月
(1)
►
9月
(2)
▼
8月
(3)
秋のしたく
SAMMA en Escabeche
秋刀魚皿をつくろう
►
7月
(3)
►
6月
(5)
►
5月
(5)
►
4月
(4)
自己紹介
NOMADAWORKSHOP
兵庫県, Japan
くいしんぼうコンビ、まつだあきこときむらのぞみがたちあげたNOMADA WORKSHOP。 「うつわとごはん」をテーマにしたワークショップを定期的に開催しています。 NOMADAはスペイン語で「遊牧民」を意味する単語&2人の名前もかけてあります。 気軽に遊びにきてくださいね。
詳細プロフィールを表示
キーワード
0 件のコメント:
コメントを投稿