skip to main
|
skip to sidebar
2010年6月5日土曜日
カレー皿氏素焼きの旅に出る。
良いお天気が続いてますね~。
こんな日はうつわ君たちもおりこうに乾いていってくれてます。
通常は制作後1週間から1週間半ほどゆっくり時間をかけて
乾かすのですが、あまりに良いお天気続きのため
今日素焼窯に入りました~。
明日スイッチ入れますのでお楽しみに!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2012
(1)
►
6月
(1)
►
2011
(4)
►
10月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(1)
▼
2010
(23)
►
12月
(1)
►
9月
(2)
►
8月
(3)
►
7月
(3)
▼
6月
(5)
バーバーNomada。
家々の灯り
Nomada家の食卓。
カレー皿氏素焼きの旅に出る。
Nomada達の皿パート2。
►
5月
(5)
►
4月
(4)
自己紹介
NOMADAWORKSHOP
兵庫県, Japan
くいしんぼうコンビ、まつだあきこときむらのぞみがたちあげたNOMADA WORKSHOP。 「うつわとごはん」をテーマにしたワークショップを定期的に開催しています。 NOMADAはスペイン語で「遊牧民」を意味する単語&2人の名前もかけてあります。 気軽に遊びにきてくださいね。
詳細プロフィールを表示
キーワード
0 件のコメント:
コメントを投稿